富豪传奇官方网站_富豪传奇和大富豪_富豪传奇官网

来源:搜私服传奇 发布时间:2021-05-01 00:32 标签:富豪传奇
浏览:

富豪传奇:富豪传奇是一款SIM卡模拟商务游戏。在游戏中,玩家带领自己的公司成长为富有的商业巨人。 “富豪传奇”秉承传统商业理念和模拟商业游戏的成长发展模式。它充满了乐趣和挑战性。这是一个休闲人士不容错过的游戏!只是我不禁要尝试,当我看到美丽的LOGO时,这是什么游戏。

官方介绍

2013年,最流行的模拟商务游戏,全新的商务管理模型引发了全国最热的商务浪潮。新颖的游戏概念完美融合了各种游戏方法,例如公司发展,董事长发展,员工晋升和商店运营。股票交易,航行和官员选举,为成功人士创造最真实,最令人振奋和令人耳目一新的商业世界!

感谢所有玩家对Android版本的Regal Legends的支持和鼓励。自第一次测试以来,感谢您与我们的游戏和团队一起成长的公司!通过上一次内部测试,我们对游戏进行了许多优化,以便为玩家在官方服务器上提供更好的游戏体验,并且我们将迎来Android版“ Regal Legend”的第二次内部测试!

Android版本的Regal Legend的第二个封闭测试版将于2013年2月21日14:00发布!

自然:删除文件,充值无法打开

此封闭测试版将带来更多激动人心的游戏体验!第二款游戏测试包已升级!唾手可得的就有大量金币,银币和奥迪R-Zero!礼品包装数量有限,先到先得,请点击查看详细信息!

由于该产品仍处于开发阶段,因此您可能会遇到许多在公开封闭Beta体验中无法预料的问题。在这方面,我们希望每个人都能给“富豪传奇”更多的耐心,支持和时间。为了您的协助和理解富豪传奇官方网站,“富豪传奇”的所有开发人员都表示最深切的谢意!

游戏指南

1、问:公司分为多少个部门?

答案:部门是公司的重要组成部分,负责公司的各种运作。公司成立时会自动生成五个部门:行政部门,财务部门,计划部门,公共关系部门和市场营销部门。

2、问题:行政部门的职能是什么?

答案:行政部门的主要职能是培训公司员工。包括员工的三维培训,进阶培训,技能加深,技能转移等。

3、问:财务部的职能是什么?

答案:财务部的主要职能是管理公司的货币。接收银币将由财务部门处理,而财务部门的水平会影响当前可管理的银币的上限。

4、问:计划部门的职能是什么?

答案:规划部门的主要职能是激发公司商店的士气。激励士气可以增加商店中商业竞争的强度,但是激励士气会占用计划部门的流程。

5、问题:公共关系部门的职能是什么?

回答:公共关系部门的主要职能是促进公司的商店。商店促销可以提高商店的知名度富豪传奇官方网站,商店促销将占用公共关系部门的流程。

6、问题:市场部的职能是什么?

答案:市场营销部门的主要职能是购买公司的商店并管理公司的计划和宣传工作。购买商店将占用营销部门的流程。

7、问:什么是财务报表?

答案:财务报表是财务部形成的过去一天的财务报告。玩家可以从财务报表中了解过去一天的详细收支情况,也可以比较最近的收支情况。

8、问:发展趋势是什么?

答案:指公司级和Vip级发展的折线图。通过发展趋势,您可以直接,清晰地了解公司的近期发展状况。

9、问:发展的历史是什么?

答案:开发过程相当于公司发展日记,记录了公司整个开发过程中的一些重要事件。

通过发展过程,我们可以清楚地看到公司从卑鄙的开始到发展壮大的过程。

标签:富豪传奇
发表评论
验证码: 点击我更换图片

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

近期迷失传奇私服开区介绍

更多 >

热门文章

  • 传奇和热血传奇_热血火龙传奇_传奇之热
    传奇和热血传奇_热血火龙传奇_传奇之热

    传奇和热血传奇_热血火龙传奇_传奇之热

    热血传奇国内的第一款网络游戏,被称为开启国内网游的钥匙,是重要的里程碑。它是由盛大公司代理的,曾经在国内掀起了巨大的热潮,俘获了无数少年...

  • 热血复古传奇《烽火攻城》材料副本帮你
    热血复古传奇《烽火攻城》材料副本帮你

    热血复古传奇《烽火攻城》材料副本帮你

    神话合击传奇高爆版是一款十分热门火爆的手机传奇游戏,游戏中有着巨大无缝衔接的地图,玩家们可以操控着自己的角色自由的探索,探索途中玩家们还...

  • r热血传奇_美少女战士r剧场版+星夜传奇
    r热血传奇_美少女战士r剧场版+星夜传奇

    r热血传奇_美少女战士r剧场版+星夜传奇

    在热血传奇中,战士这个职业的玩家数量无疑是最多的,但是其中的土豪大R玩家却不多,大部分的玩家都处于小R和中R的阶段,但就算花钱不多,战斗力却...

  • 永恒青春不复刻沙城星王传奇官方版手游
    永恒青春不复刻沙城星王传奇官方版手游

    永恒青春不复刻沙城星王传奇官方版手游

    星王传奇手游是一款传奇题材RPG游戏。星王传奇官方版手游特色2、万人同屏的战斗依然是传奇经典,在游戏中带你体验不一样的攻城战斗;星王传奇官方版...

  • 兄弟齐心才能称霸天下《传奇战域》等你
    兄弟齐心才能称霸天下《传奇战域》等你

    兄弟齐心才能称霸天下《传奇战域》等你

    单职业私服传奇破解版下载拥有丰富的玩法模式任你选择,让你的游戏过程更加的精彩!单职业私服传奇破解版下载特色系统:单职业私服传奇破解版下载不...

传奇最新热门介绍

更多 >
  • 新开金币版本传奇_新开1.85金币版传奇
    新开金币版本传奇_新开1.85金币版传奇

    我本沉默版本,新开嘟嘟传奇,执迷古镇传奇,网通传奇私服发布网给你带来我本沉默第五版,新开2003年嘟嘟传奇,2003执迷古镇传奇,让网通玩家也可以上传奇私...

  • 轻变传奇私服网_轻变私服_轻变传奇灵域
    轻变传奇私服网_轻变私服_轻变传奇灵域

    #轻变传奇私服最新发布简介轻变传奇私服最新发布毕竟,轻变说动了洛冰瑶,可以得到一百万,刚才陆佳悦可是说了,要分她二十万的。轻变传奇私服最新...

传奇最新热门介绍一刀流私服传奇_刀塔传奇变态版私服_刀
传奇最新热门介绍传奇私服沉默版本_我本沉默版本传奇吧
传奇最新热门介绍武易传奇交流吧_武易网络_传奇交流群
传奇最新热门介绍超变单职业传奇刀刀暴击_传奇单职业苍穹
传奇最新热门介绍传奇世界元神版超变游戏下载_超变传奇网

传奇sf发布网介绍

更多 >
广告位